Пн - Пт: с 09:00 до 20:00
Сб - Вс: с 10:00 до 20:00

Согласие на обработку персональных данных

ОЗНАКОМЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, С НАСТОЯЩИМ СОГЛАСИЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОДОЛЖИТЬ РАБОТУ С САЙТОМ
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" настоящим даю ИП Суздальцева Инна Михайловна (ОГРНИП 318774600218188) свое согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения и удаления, а также путем передачи (предоставления) третьим лицам, привлеченным ИП Суздальцева Инна Михайловна, моих персональных данных:
  • имя
  • телефон
  • адрес электронной почты
  • дата рождения
  • город проживания
  • ссылки на профиль в социальных сетях
  • фотография
  • любые Персональные данные, предоставленные мной по моему собственному желанию на сайте https://osanka-rebenka.ru/
Настоящим даю согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения и удаления, а также путем передачи (предоставления) третьим лицам для достижения следующих целей:

  • для обратной связи со мной
  • для создания личного кабинета на площадке Getcourse с целью получения заказанных товаров, услуг
  • для продажи мне товаров, их доставки, оказания мне услуг, выполнения моего заказа
  • для получения мной информации о новостях сайта, о новых товарах, услугах, специальных предложениях, в том числе рекламного характера, от ИП Суздальцева Инна Михайловна или ее партнеров
  • для проведения статистических и маркетинговых исследований работы и деятельности сайта
  • для выполнения ИП Суздальцева Инна Михайловна своих обязательств передо мной
  • для повышения качества работоспособности сайта и качества качества работы с пользователями этого сайта
  • для публикации отзыва Пользователя о Товарах, Услугах
  • для таргетинга
  • для направления мне ответа по претензии
  • для соблюдения ИП Суздальцева Инна Михайловна действующего законодательства Российской Федерации.
Данное согласие действует бессрочно до направления в адрес ИП Суздальцева Инна Михайловна мною отзыва данного согласия (по предоставленной ИП Суздальцева Инна Михайловна форме).
Настоящим даю ИП Суздальцевой Инне Михайловне согласие на автоматизированную обработку, а именно на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3, ст. 15 Закона от 27.07.2006 N 152—ФЗ «О персональных данных», моих персональных, указанных мной на сайте https://osanka-rebenka.ru: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, с целью заключения Договора возмездного оказания услуг (путем акцепта Публичной оферты на заключение договора возмездного оказания услуг от «01» января 2020г) в соответствии с Политикой обработки Персональных данных, а также получения информации от ИП Суздальцевой Инны Михайловне сроком на 3 года.